• HOME   >
  •    커뮤니티
  •    >   자유게시판
자유게시판
  • 자유게시판

살려주삼

페이지 정보

작성자 구영회 작성일작성일 2008-06-26 조회1,825회

본문

살려 주삼 흑 흑 살려 주세요

살려 주이소  흑 흑 살려 주세요

살려 주시소  흑 흑 살려 주세요

살려 주이세  흑 흑 살려 주세요

살려 달랑깨  흑 흑 살려 주세요

마 살려 주소  흑 흑 살려 주세요

살려 주세요  앵앵  살려 주세요

이소리는 달천철장을 원형 보존되게 한 문화재위원들에게 삶을 달리한 5만여 주민들

이 원귀가 되어 그 원한이 뼈에 사무쳐 구천을 떠돌면서 애타게 부르는 소리?

정부는 출산을 장려 하는데 많이 낳아 비소를 먹고 튼튼히 자라라고 하지는 않을진데---

죽은 귀신 소원도 들어준다는데 산사람인 저의 소원은 죽고 싶지 않습니다.

우리 모두 좀 살려 주세요

미친소에 뇌가 숭숭, 비소에 폐가 숭숭, 달천철장 문화재 원형 보존 결사반대